Zapallitos rellenos con verduras

Una deliciosa receta de bajas calorías e ideal para personas vegerarianas, ya que no lleva carne. Anímate a hacer estos riquísimos zapatillos rellenos en menos de 15 minutos. ¡Presta atención a los ingredientes y pasos a seguir!


Ingredientes

  • Zapallitos
  • 1 cebolla de verdeo
  • 1/2 pimiento rojo
  • Aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 1 cda de almidón de maíz
  • 200 cc de leche descremada
  • Sal y pimienta a gusto
  • Opcional: queso cremoso



Preparación 

  • En primer lugar, tendremos que cortar los zapallitos a la mitad, ahuecar su interior y reservar lo que se extrae. Ahora, en un recipiente con agua colocamos los zapatillos y los ponemos a cocinar (pueden  ser cocinados al horno o en hornalla). Deberemos esperar a que estén tiernos.
  • Mientras tanto, comenzaremos a picar la cebolla de verdeo, el pimiento rojo y el diente de ajo. Una vez hecho esto, colocamos los ingredientes en una sartén con un poco de aceite de oliva y  rehogamos por 5 minutos. Luego, añadimos el la pulpa del zapatillo que habíamos reservado anteriormente, agregamos el almidón de maíz ya disuelto en leche y esperamos a que la preparación comience a espesar.
  • A continuación, retiramos la preparación del fuego y rellenamos los zapatillos. 
  • También podemos cortar trocitos de queso cremoso, colocarlos encima de los zapatillos y llevarlos al horno hasta que se derritan.
Así ya habrás terminado esta riquísima receta de zapallitos rellenos con verduras ¡Ponla en práctica!  

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