Hoy te enseñaremos una nueva receta con pescado, para que puedas incorporarla a tu alimentación diaria. Esta merluza a la plancha es deliciosa, poco calórica y muy nutritiva, ¡para no perdérsela! ¡Anota lo necesario y comienza a realizar esta receta!
Ingredientes
- Merluza: 4 rodajas
- Perejil
- 4 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta a gusto
Cómo preparar la receta
Comienza cortando la merluza en rodajas gruesas, para lograr que quede jugosa al cocinarla. Luego, toma una sartén y añádele un poco de aceite de oliva. Esto te permitirá cocinar mejor el pescado.
Ahora espera a que el aceite esté caliente y coloca la merluza a fuego fuerte por uno o dos minutos. Una vez realizado el paso anterior, seguimos cocinando el pescado a fuego medio por ambas caras, hasta que estén doradas.
Por otro lado, sofríe los ajos en otra sartén por unos segundos.
Cuando ya esté lista la merluza, añade el sofrito con ajo sobre las rodajas y pica el perejil fresco e incorpóralo sobre la preparación. Por último, condimenta el plato con sal y pimienta a gusto.
¡Listo! Ya tendrás la merluza a la plancha terminada. Puedes acompañarla con ensaladas, zumo de limón o revueltos de legumbres a elección.
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