Receta de Atún al horno

Te traemos una increíble receta para preparar atún al horno. Una excelente forma de estar saludable. ¡Acuérdate de acompañarlo de ensalada y agua! 

Ingredientes

  • Atún fresco
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Dos dientes de ajo
  • Perejil

Preparación

Para comenzar, será necesario encender el horno a 180 grados, así va tomando temperatura y tu pescado se cocina más rápido. 
Luego, deberás preparar el atún, cortándolo en trozos o quitándole las espinas, en caso de tenerlas. Una vez listo, colócalo dentro de una bandeja para horno.
Ahora, rocía el atún con un poco de aceite de oliva y asegúrate de que el horno esté caliente para introducir la preparación. Luego, deja cocinar el atún durante 8 minutos de cada lado. 

Por otro lado, pica el perejil, pela los dientes de ajo y córtalos. Introduce los ingredientes en un bol, mézclalos y rocíalos con un poco de aceite de oliva. 
Cuando veas que falta poco para completar la cocción del atún, agrégale el perejil y ajo, y si quieres un morrón cortado en rodajas. Esto hará que el atún se condimente y tenga mayor sabor. 
Deja cocinar todo junto por unos minutos más y retira la preparación del horno.
¡Y ya estará lista la receta! Puedes acompañar el atún con ensalada.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
  • Pescado, ensalada y agua © 2012 | Todos los derechos reservados