Te traemos una increíble receta para preparar atún al horno. Una excelente forma de estar saludable. ¡Acuérdate de acompañarlo de ensalada y agua!
Ingredientes
Ingredientes
- Atún fresco
- Aceite de oliva
- Sal
- Dos dientes de ajo
- Perejil
Preparación
Para comenzar, será necesario encender el horno a 180 grados, así va tomando temperatura y tu pescado se cocina más rápido.
Luego, deberás preparar el atún, cortándolo en trozos o quitándole las espinas, en caso de tenerlas. Una vez listo, colócalo dentro de una bandeja para horno.
Ahora, rocía el atún con un poco de aceite de oliva y asegúrate de que el horno esté caliente para introducir la preparación. Luego, deja cocinar el atún durante 8 minutos de cada lado.
Por otro lado, pica el perejil, pela los dientes de ajo y córtalos. Introduce los ingredientes en un bol, mézclalos y rocíalos con un poco de aceite de oliva.
Cuando veas que falta poco para completar la cocción del atún, agrégale el perejil y ajo, y si quieres un morrón cortado en rodajas. Esto hará que el atún se condimente y tenga mayor sabor.
Deja cocinar todo junto por unos minutos más y retira la preparación del horno.
¡Y ya estará lista la receta! Puedes acompañar el atún con ensalada.
0 comentarios:
Publicar un comentario