Ensalada de coliflor

Hoy te traemos una sencilla receta de ensalada de coliflor, muy nutritiva y rica. Presta atención a los pasos a seguir. 



Ingredientes:

  • 1 coliflor (mediana o pequeña según los comensales).
  • Perejil
  • Dos dientes de ajo
  • Limón
  • Aceite de oliva
  • Sal a gusto

Modo de preparación:

En primer lugar, será necesario lavar muy bien la coliflor y separarla en ramilletes. Luego, deberás introducirla en una olla con agua y sal y esperar unos minutos a que se cocine. 
Sólo unos minutos, puesto que la coliflor es tierna y se cuece rápido.
Una vez realizado el paso anterior, retira la coliflor y escurre el agua. 
Por otro lado, picamos muy bien los dos dientes de ajo y el perejil fresco. 
Ahora, mezclamos la coliflor ya fría con el perejil y el ajo, y condimentamos toda la preparación con un chorrito de aceite de oliva y unas gotas de zumo de limón. 
¡Listo! Ya tendrás terminada tu rica ensalada de coliflor en menos de 15 minutos. ¡Ponla en práctica!

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
  • Pescado, ensalada y agua © 2012 | Todos los derechos reservados