Revuelto de garbanzos

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Esta receta es muy nutritiva, fácil de hacer y muy colorida. Incorpora legumbres en tus ensaladas y revueltos diarios... ¡Haz que tu alimentación sea más saludable!
Toma nota de esta increíble y deliciosa receta de revuelto de garbanzos.


Ingredientes:

  • Garbanzos
  • 1 zanahoria
  • 3 tomates
  • 1/2 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento amarillo
  • 1 cebolla
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta a gusto


Paso a paso:

Comienza colocando los garbanzos en un bol con agua. Deberás dejarlos toda la noche para que remojen y crezcan. Al día siguiente, colócalos en agua caliente y déjalos cocinar hasta que  estén blancos. 
Una vez realizado el paso anterior, comienza a cortar la zanahoria, los tomates, la cebolla y los pimientos en pequeños cuadraditos.
Ahora, incorpora los ingredientes a los garbanzos cocinados, añádele un poco de aceite de oliva, sal y pimienta a gusto. Luego mezcla todo el revuelto. 
Otra opción, sin verduras, será condimentar los garbanzos con ajo, perejil, vinagre y sal.
Y ¡listo! Ya tendrás una completa y deliciosa ensalada de garbanzos para degustar con quien más prefieras.

Ensalada de coliflor

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Hoy te traemos una sencilla receta de ensalada de coliflor, muy nutritiva y rica. Presta atención a los pasos a seguir. 



Ingredientes:

  • 1 coliflor (mediana o pequeña según los comensales).
  • Perejil
  • Dos dientes de ajo
  • Limón
  • Aceite de oliva
  • Sal a gusto

Modo de preparación:

En primer lugar, será necesario lavar muy bien la coliflor y separarla en ramilletes. Luego, deberás introducirla en una olla con agua y sal y esperar unos minutos a que se cocine. 
Sólo unos minutos, puesto que la coliflor es tierna y se cuece rápido.
Una vez realizado el paso anterior, retira la coliflor y escurre el agua. 
Por otro lado, picamos muy bien los dos dientes de ajo y el perejil fresco. 
Ahora, mezclamos la coliflor ya fría con el perejil y el ajo, y condimentamos toda la preparación con un chorrito de aceite de oliva y unas gotas de zumo de limón. 
¡Listo! Ya tendrás terminada tu rica ensalada de coliflor en menos de 15 minutos. ¡Ponla en práctica!

Receta de Atún al horno

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Te traemos una increíble receta para preparar atún al horno. Una excelente forma de estar saludable. ¡Acuérdate de acompañarlo de ensalada y agua! 

Ingredientes

  • Atún fresco
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Dos dientes de ajo
  • Perejil

Preparación

Para comenzar, será necesario encender el horno a 180 grados, así va tomando temperatura y tu pescado se cocina más rápido. 
Luego, deberás preparar el atún, cortándolo en trozos o quitándole las espinas, en caso de tenerlas. Una vez listo, colócalo dentro de una bandeja para horno.
Ahora, rocía el atún con un poco de aceite de oliva y asegúrate de que el horno esté caliente para introducir la preparación. Luego, deja cocinar el atún durante 8 minutos de cada lado. 

Por otro lado, pica el perejil, pela los dientes de ajo y córtalos. Introduce los ingredientes en un bol, mézclalos y rocíalos con un poco de aceite de oliva. 
Cuando veas que falta poco para completar la cocción del atún, agrégale el perejil y ajo, y si quieres un morrón cortado en rodajas. Esto hará que el atún se condimente y tenga mayor sabor. 
Deja cocinar todo junto por unos minutos más y retira la preparación del horno.
¡Y ya estará lista la receta! Puedes acompañar el atún con ensalada.

 
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